셰프조희호

셰프 소개   

조희호 셰프는 힐튼호텔 일식당에서 일식 요리사로 시작하여 가이세키 정통 일식 요리, 프랑스식 ‘누보’ 그리고 퓨전일식을 두루 섭렵한 일식 전문 셰프입니다. 국내 명문 골프 컨트리 클럽인 휘슬링락에서는 귀빈 의전 요리를 담당했습니다. 수성대학교 호텔조리학과 외 다수의 요리학원에서 3,000명 이상의 요리사를 양성했으며 국내와 미국에서 다양한 일식 요리 메뉴를 개발한 실력파 셰프입니다.

셰프 경력
  • 특급호텔 출신
  • 가이세키 전문
  • VIP 의전요리 전문
요리철학

“깨끗하다. 제철 식재료를 이용한 건강하고 깔끔한 요리로 행복과 즐거움을 드립니다.”

좌우명 “안전한 음식으로 행복한 맛을 요리하자.”