셰프이주빈

셰프 소개

이주빈 셰프는 향토음식 요리연구가이며 제철 요리 전문 셰프입니다. 한식 외에 일식, 중식, 양식과 복어요리 등 다양한 요리를 연구하는 창의적인 셰프입니다. 숙명여자대학교에서 한식 요리를 전공하고 일본과 태국에서 요리 과정을 수료 하였으며 현재 전통양조주연구원 임원이자 기능 음식 전문가 및 증류주 전문 셰프입니다. 다양한 나라의 식재료와 요리방법에 대해 꾸준히 연구하고 요리를 넘어 전통주를 연구하는 셰프입니다.

셰프 경력
  • 향토음식 요리연구가
  • 제철음식 요리연구가
  • 전통양조주연구원 사무총장
  • Certified Brewing Master (traditional liquors)
요리철학 “음식을 나눈다는 것은 마음을 나눈다는 것이다.”
좌우명 “마음을 전달하는 요리로 특별한 하루를 만들어 드리는 요리사가 되자.”