셰프이대하

셰프 소개  

이대하 셰프는 2008년에 미슐랭 3스타로 선정된 이후 미슐랭 3스타를 한 번도 놓친 적 없는 일본 도쿄의 칸다 레스토랑, 미슐랭 2스타 세키호테이 레스토랑 출신 가이세키 전문 셰프입니다. 한국에 제대로 된 일본 본토의 맛과 식문화를 함께 전달하겠다는 포부를 가지고 일본 유학 생활을 시작했으며 고생하더라도 제대로 배우자는 마음으로 본인의 요리에 부끄럽지 않도록 최선을 다하고 스스로 개척하는 삶을 산 만큼 젊지만 커리어로는 뒤지지 않는다고 자부하는 일식요리 전문 셰프입니다. 

셰프 경력
  • 미슐랭 3스타 칸다
  • 미슐랭 2스타 세키호테이
  • 가이세키 전문
요리철학

“오모테나시. 요리를 통한 최고의 환대.”

좌우명 제대로 배우고 제대로 알아 제대로 된 것을 가르치며 이끌어줄 수 있는 사람이 되자.”