셰프션킴

 

셰프 소개  

션킴 셰프는 전 세계적 트렌드인 컨템퍼러리 퀴진(contemporary cuisine) 전문 셰프입니다. ‘요리의 필수 요소는 기본을 지키는 것’이라는 확고한 철학을 바탕으로 20년 경력의 지식과 스킬을 기반으로 한 창의성에 글로벌 트렌드를 읽는 감각을 더하여 표현하는 요리를 선보입니다. 끊임없이 배우며 자신의 한계에 도전하는 삶을 추구하는 만큼 워커힐 호텔 및 다양한 글로벌 레스토랑 경력을 갖추었으며 세계 각국의 전통음식, 식재료, 향신료에 대한 해박한 지식으로 요리의 장르를 구분하지 않고 션킴 셰프만의 감각에 따라 여러 나라의 특징적 요소를 다양한 식재료를 이용해 풀어내며 최고의 한 접시를 완성하는 미식을 표현하는데 탁월합니다.

셰프 경력
  • 특급호텔 출신
  • 컨템퍼러리 퀴진 전문
  • 해산물 요리 전문
요리철학

요리의 필수 요소는 기본을 지키는 것.”

좌우명 한계에 도전하라!”