셰프라영수

셰프 소개   라영수 셰프는 프렌치 레스토랑을 시작으로 메이필드 호텔에서 다양한 프로모션 수행, 메뉴 개발, 레시피 관리를 담당하며 셰프로서의 경험과 역량을 갖추었습니다. 새로운 도전을 위해 퓨전 유러피안 비스트로 펍 다이닝 레스토랑인 핫플레이스 키친을 총괄 관리하며 브랜드를 성공적으로 론칭하였습니다. 2009 울진 국제 대게 요리대회에서 동상, 2010 Ns농수산 홈쇼핑에서 주관하는 우리 돼지 요리대회 입상, 2016 WACS 코리아 푸드 트렌드 페어 금상을 수상하는 등 초심을 잃지 않는 자세로 끊임없이 공부하고 연구하여 트렌드를 읽는 셰프입니다. 현재 글래드 호텔 메인 키친에서 수석 셰프로 근무하고 있습니다.
셰프 경력
  • 특급호텔 출신
  • 이탈리안 프렌치 퓨전요리 전문
  • 2016 WACS 코리아 푸드 트렌드 페어 금상
요리철학

“초심을 잃지 않고 언제나 한결같은 맛과 감동을 주는 셰프가 되자!”

좌우명 “기본에 충실하되 끊임없이 연구하고 한 발자국 더 나아가자!”